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とうふ処 豆雅傳 <豆腐料理> <大阪・京都旅行その6> [グルメ]

大阪京都に1泊で行きました。(前回「竹の寺 衣笠山地蔵院 <大阪・京都旅行その5>」もご覧ください)

三条高瀬川西詰めの京町屋のとうふ処 豆雅傳[レストラン]で食事しました。お食事は2Fです。

とうふ処 豆雅傳

生ゆば天ぷらセット。生ゆばの天ぷらはさくとろっという感じで温かくて美味しかった~

生ゆば天ぷらセット@とうふ処 豆雅傳

寄せあんかけとうふは、つるっとした感じで温かくて美味しかった~

生ゆば天ぷらセット@とうふ処 豆雅傳

うの花煮、ごま豆腐、チーズケーキ、ご飯、味噌汁、香物がついて、1550円です。

生ゆば天ぷらセット@とうふ処 豆雅傳

生ゆば丼。生ゆばと餡でとろってした感じで美味しかった~

生ゆば丼セット@とうふ処 豆雅傳

おぼろ豆腐、うの花煮、煮物、味噌汁、香物がついて、1200円です。

生ゆば丼セット@とうふ処 豆雅傳

次回「岩倉山 実相院 <大阪・京都旅行その7>」へ続く)

とうふ処 豆雅傳[レストラン]


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